affumicati
Gli Affumicati di pesce di Mr. Moris sono il frutto di una lavorazione artigianale attenta su materia prima scelta e selezionata, proveniente dalle zone di pesca la cui filiera è tracciata e certificata.
La fase di salatura dura tra le 12-24 ore e successivamente il pesce viene lavato e posto ad asciugare a una temperatura di circa 24 °C. Si procede poi alla vera e propria affumicatura.
Si possono avere colorazioni più o meno forti che dipendono dalla specie del pesce, dal periodo di pesca e dalla procedura di affumicamento.
Gli affumicati di pesce si servono in diversi modi, ma costituiscono ogni volta un piatto molto appetitoso, leggero e ricco di proprietà nutrizionali, in quanto garantiscono un alto apporto di Omega 3 e di proteine.
Ideali come antipasto, conditi semplicemente con olio e limone e qualche erbetta e poi serviti accompagnati da fette di pane casareccio lievemente tostato.
Il Salmone norvegese affumicato è un alimento molto amato dagli italiani e nel mondo. Mr. Moris sceglie il suo salmone da allevamenti selezionati della Norvegia. La lavorazione attraverso mani sapienti e alla materia prima tutto il tempo che serve per ottenere carni morbide, dolci, gustose e delicate.
Il salmone norvegese affumicato è fonte di proteine, vitamine, B6 e B12, tiamina, niacina, sali minerali, in particolare fosforo, selenio e acidi grassi Omega 3. È ideale per ricette raffinate, per i risotti, semplicemente su crostoni di pane integrale accompagnato da crema di formaggio dolce.
Il pesce Spada è un prodotto della pesca tra i più noti e diffusi, ma anche tra i più pregiati, grazie alle carni magre e particolarmente gradevoli.
Il Pesce Spada Affumicato Mr. Moris è prodotto utilizzando solo i migliori Spada selezionati a cui vengono aggiunti sale e aromi, viene affumicato utilizzando legno di faggio.
Contiene buone percentuali di acidi grassi essenziali ed è un alimento estremamente proteico. Essendo particolarmente magro, ha un basso apporto di calorie e i pochi acidi grassi che contiene sono prevalentemente di tipo polinsaturo essenziale del gruppo omega 3. Ha, inoltre, un basso contenuto di colesterolo.
PESCE SPADA AFFUMICATO IN TRANCIO
Il Pesce Spada Mr. Moris è il perfetto equilibrio tra semplicità e gusto, indicatissimo per chi desidera un prodotto leggero per ogni occasione.
il tonno pinne gialle
Il Tonno Pinne gialle deve il suo nome alla caratteristica colorazione gialla sulla punta delle pinne; il suo peso medio si aggira attorno ai 40 kg e la lunghezza media supera di poco il metro. Ha carni di colore rosa e striature più scure, vive in branchi. È una specie pelagica e fortemente migratoria.
La pesca di questo tonno non è legata ad un periodo specifico, bensì avviene durante tutto l’anno. Le navi utilizzate sono dotate di celle frigorifere, che ne permettono la conservazione, mantenendo in tal modo le caratteristiche organolettiche del pesce, fino al rientro a terra.
È ottimo come antipasto, facile e veloce da preparare anche in anticipo, è un piatto leggero dal sapore particolare, ideale per chi desidera mangiare con gusto, senza però appesantirsi. È una fonte di Omega 3, dà un basso apporto di calorie, ma è ricco di proteine e vitamine.
TONNO PINNE GIALLE AFFUMICATO IN TRANCIO
Il Tonno Pinne Gialle Affumicato Mr. Moris è prodotto utilizzando solo i migliori tonni selezionati a cui vengono aggiunti sale e aromi ed affumicato utilizzando legno di Faggio.
il carpaccio di polpo
Il Carpaccio di Polpo Mr. Moris è una specialità delicata, genuina e leggera, ideale per antipasti o secondi piatti veloci e rappresenta una vera prelibatezza. Il polpo è ricco di proteine ad alto valore biologico e povero in grassi. Ha un basso apporto calorico che lo rende indicato per le diete ipocaloriche.
Possiede notevoli quantità di ferro, calcio, fosforo e potassio.
Viene prodotto, utilizzando polpi principalmente Octopus Maya, cui viene aggiunto solo un pizzico di sale e di aromi. Il prodotto viene poi fatto marinare e infine viene confezionato in atmosfera protettiva che permette di mantenere la stessa fragranza e morbidezza del prodotto appena affettato.
guarda anche
bottarga
di muggine
bottarga
di tonno
affumicati
marinati
specialità