La Bottarga di Tonno Rosso Mr Morris è ricavata dalle uova di tonno rosso che vengono lavorate con sale marino ed essiccate con ventilazione naturale. La bottarga di tonno è ottima anche grattugiata, per condire spaghetti. Il suo sapore è più forte rispetto a quello della bottarga di muggine e si presenta generalmente più salata.
difficoltà:
Facile
20 minuti
4 persone
la preparazione
Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quindi, facciamo soffriggere olio d’oliva extravergine un po’ di aglio, tagliamo finemente i cocunci e mettiamoli in padella con qualche scorza di limone. Aggiungiamo acqua di cottura.
Tagliamo una fetta di bottarga di tonno e grattugiamola. Continuano a far saltare la pasta in padella, aggiungendo limone e la nostra bottarga di tonno grattugiata.
Facciamo saltare e poi impiattiamo. Un’altra grattugiata di tonno e qualche fettina di cocunci per guarnire. Portiamo a tavola e gustiamo!
gli ingredienti
Aglio 4 spicchi
Cucunci 16
Limone Q.B.
Spaghetti 400g
Olio EVO Q.B.