difficoltà:
Facile
20 minuti
4 persone
la preparazione
Tagliamo a cubetti del pane casereccio e tostiamolo in padella con l’olio. Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella, mettiamo olio evo, aglio e alici e soffriggiamo a fuoco vivace.
Scoliamo le linguine e trasferiamole in padella, finendo di cuocerle, aggiungendo all’occorrenza acqua di cottura.
Tagliamo a piccoli pezzi il filetto di spigola, mettiamolo a marinare con arancia grattugiata e olio evo.
Aggiungiamo in padella i cubetti di pane tostato e il prezzemolo alla pasta e facciamola girare ancora un po’. Impiattiamo le linguine e per ultimo aggiungiamo la tartare di orata e qualche rametto di aneto.
Buon Appetito!
gli ingredienti
Pane casereccio tostato 120g
Aglio 4 spicchi
Filetti di alici del cantabrico un barattolo da 80g
Pasta 400g
Filetto di spigola 200g
Arancia Q.B.
Prezzemolo Q.B.
Aneto Q.B.