Crostone, ricotta e Bottarga di Muggine
Oggi proviamo la Bottarga di Muggine Mr. Moris con della ricotta fresca sopra una fetta di pane casereccio.
difficoltà:
Facile
20 minuti
4 persone
la preparazione
Mettiamo delle fette di pane casereccio nel forno per farlo tostare con olio extravergine d’oliva.
Travasiamo la ricotta in un recipiente, grattugiamo la buccia di un limone e la nostra bottarga di muggine intera, prezzemolo, sale, pepe e olio.
Mescoliamo il tutto e mettiamo il composto in una saccapoche.
Prendiamo il pane tostato dal forno e con la saccapoche facciamo dei ciuffetti del nostro composto di ricotta e bottarga in modo da riempire la fetta di pane.
Grattugiamo abbondantemente la bottarga di muggine intera sopra e per finire qualche rametto di aneto.
Il Crostone è pronto da servire.
gli ingredienti
Ricotta 200g
Limone grattugiato Q.B.
Prezzemolo Q.B.
Bottarga di muggine intera 50g
Olio EVO 4 cucchiai
Pane casereccio tostato 4 fette