Crostone, ricotta e Bottarga di Muggine

Oggi proviamo la Bottarga di Muggine Mr. Moris con della ricotta fresca sopra una fetta di pane casereccio.

difficoltà:
Facile

durata:
20 minuti
porzioni:
4 persone

la preparazione

Mettiamo delle fette di pane casereccio nel forno per farlo tostare con olio  extravergine doliva.

Travasiamo la ricotta in un recipiente, grattugiamo la buccia di un limone e la nostra bottarga di muggine intera, prezzemolo, sale, pepe e olio.

Mescoliamo il tutto e mettiamo il composto in una saccapoche.

Prendiamo il pane tostato dal forno e con la saccapoche facciamo dei ciuffetti del nostro composto di ricotta e bottarga in modo da riempire la fetta di pane.

Grattugiamo abbondantemente la bottarga di muggine intera sopra e per finire qualche rametto di aneto.

Il Crostone è pronto da servire.

gli ingredienti

Ricotta 200g

Limone grattugiato Q.B.

Prezzemolo Q.B.

Bottarga di muggine intera 50g

Olio EVO 4 cucchiai

Pane casereccio tostato 4 fette