Crostone, mozzarella e Bottarga di Muggine
La Bottarga di Muggine Mr. Moris è un prodotto estremamente raffinato, capace di nobilitare le ricette più semplici anche una bella fetta di pane casereccio.
difficoltà:
Facile
20 minuti
4 persone
la preparazione
Prendiamo un pane casereccio e tagliamolo a fette, mettiamolo nel forno per farlo tostare; intanto, tagliamo a fettine una mozzarella fiordilatte.
Prendiamo il pane dal forno, aggiungiamo olio extravergine d’oliva, mettiamo sopra le fettine di mozzarella e ancora un filo di olio.
Rimettiamo tutto nel forno.
Tagliamo un po’ di Bottarga di Muggine intera Mr. Moris a fettine sottili, prendiamo una costa di sedano e tagliamolo.
Togliamo dl forno il pane con la mozzarella che intanto si sarà sciolta. Iniziamo a guarnire i nostri crostoni di pane, aggiungiamo sopra il sedano e poi le nfettine di bottarga di muggine. Cipolla caramellata e aneto, per guarnire e ancora olio.
Il crostone è pronto: da gustare subito con un bell’aperitivo.
gli ingredienti
Pane casereccio 4 fette
Mozzarella fior di latte 240g
Olio EVO Q.B.
Bottarga di muggine intera 50g
Sedano 60g
Cipolla caramellata 1
Aneto Q.B.