Crostone, mozzarella e Bottarga di Muggine

La Bottarga di Muggine Mr. Moris è un prodotto estremamente raffinato, capace di nobilitare le ricette più semplici anche una bella fetta di pane casereccio.

difficoltà:
Facile

durata:
20 minuti
porzioni:
4 persone

la preparazione

Prendiamo un pane casereccio e tagliamolo a fette, mettiamolo nel forno per farlo tostare; intanto, tagliamo a fettine una mozzarella fiordilatte. 

Prendiamo il pane dal forno, aggiungiamo olio extravergine d’oliva, mettiamo sopra le fettine di mozzarella e ancora un filo di olio. 

Rimettiamo tutto nel forno.

Tagliamo un po’ di Bottarga di Muggine intera Mr. Moris a fettine sottili, prendiamo una costa di sedano e tagliamolo.

Togliamo dl forno il pane con la mozzarella che intanto si sarà sciolta. Iniziamo a guarnire i nostri crostoni di pane, aggiungiamo sopra il sedano e poi le nfettine di bottarga di muggine. Cipolla caramellata e aneto, per guarnire e ancora olio.

Il crostone è pronto: da gustare subito con un bell’aperitivo.

gli ingredienti

Pane casereccio 4 fette

Mozzarella fior di latte 240g

Olio EVO Q.B.

Bottarga di muggine intera 50g

Sedano 60g

Cipolla caramellata 1

Aneto Q.B.